婴幼儿缺钙究竟吃AD还是D3?吃了D3,是不是就不用吃AD了~

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,我觉得吃维生素D就可以了,一般都是缺维生素D,这个是促进钙吸收的,补充了以后可以促进宝宝的成长发育。维生素A是促进视力发育的,如果家长都是近视眼,可以让宝宝吃一点,但是不要天天吃,天天吃会补过量的哦。建议吃一周就停两天。
树友u26725855: 好的,谢谢!
其他回答
红双喜牛妞妞
婴幼儿缺钙的话一般前6个月吃维生素ad也就是鱼肝油每天吃一粒。6个月以后就直接补充液体钙比如迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒。
树友u13348320
不管ad还是d3都是能促进钙吸收的,两者选择一种补充就可以,不能同时补充,过量会中毒的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是给宝宝吃点鱼肝油就可以了啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。这个应该还是很好的