妊娠期糖尿病需要打姨岛素吗,我担心以后有依赖怎么办啊

推荐回答
树友u25530042
树友u29930976: 可这医生都害我打了姨岛素,我好担心
其他回答
树友u24950499
我就是妊娠糖尿病,医生告诉我控制饮食,控制的好就不用打胰岛素,还让我自己买个测血糖的仪器,自己测血糖,只要不超过那个范围值就没事,一定要控制饮食。
颂扬ginsengs
妊娠期医生让你打胰岛素说明你的血糖已经不是食补或者运动可以控制的了。医生的做法是对的。不用过于担心。胰岛素的应用没有依赖性,如果控制得好生完血糖会慢慢恢复正常。且用胰岛素对宝宝是利远远大于弊的。
树友u28137305
严格控制饮食就没事了,按照食谱去吃,生完就恢复了