宝宝5个月大了,最近天气比较热,宝宝容易出汗,现在发现大腿根部淹了还破皮了,我们早晚都清洗的,用的松花粉,可是不管用,依然红红的,并且红的面积还大了,求方法??

推荐回答
树友u21206023
勤洗,开空调,我家也是一天两个澡,天天空调,再空调房注意别让宝宝对着风口,然后记得温度26度以上为宜!可能 有人说天天空调对宝宝不好,可是这是最有效的办法,反正我宝宝天天这样!明显好了,也不红了
树友u27061413: 好的,一直不敢给宝宝用空调,我试试吧,谢谢宝妈了
其他回答
树友u25959639
用宝宝康!管用!别擦粉了!
树友u25959639
用宝宝康!管用!别擦粉了!
树友u27498947
用尿布,勤换,涂点鞣酸软膏