今天20周,感觉不到胎动,怎么回事

推荐回答
树友u25725813
您好:怀孕20周了,胎动因人而异,初次怀孕的一般感觉胎动会稍微晚些,基本上是20周左右,有早几天,也有晚几天的,相信你过几天就可以感觉到了,只要定期产检会听胎心的就没问题的。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,20周的时候胎动还是不是很明显的,不用担心的
xiaoxiao9718
有时候胎动就会晚一点的,胎动在16周到22周都是正常的,有的人就是会晚一些的,这个很正常的,不用担心,孕期一定要注意调整心情,然后检查产检,及时暂时没有胎动,也可以通过其他的来观察宝贝的发育的
树友u27804767
我也是,没有胎动,着急