梦一个六七岁的男孩,叫我妈妈,我带他回老家,然后他要拉大号,我不给他擦屁股,叫我舅给他擦的,舅告诉我我男友结过一次婚了,我男友也承认孩是他前老婆的孩子,怎回事?

推荐回答
树友u4572596
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,一般日有所思夜有所想,或者宝妈电视剧看太多了
xiaoxiao9718
只是个梦而已,不要去想那么多了,梦都是假的,又不是真的,估计是白天的时候看到过一个男孩所以脑海里有何样的印象,然后句在梦中出现了吧,这个很正常的,别想太多了哦,孕期要注意保持好心情的
树友u29853716
应该是胎梦,我这段时间也是经常做梦,什么乱七八糟的都有