宝宝从四十五天起,每天下午六七点开始就哭个不停,是不是缺钙了?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝不一定是缺钙的,每天这个时候都是宝宝比较粘人的时候,会表现吃奶比较勤,而且有时会哭闹,这是正常的现象,有的宝宝可能是缺乏安全感,父母要多加安慰比较好。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,应该注意一下是不是到这个时候宝宝就开始饿了,喂点儿吃的试试
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳的比较好,
xiaoxiao9718
我觉得这个未必是缺钙,如果是固定时间的哭泣,估计是孩子的身体的问题,有时候某个器官咋某个时间段就会有不舒服的感觉,估计这个是宝贝哭泣的原因的,建议带宝贝去医院看看去吧