最近一个月,平凡生气,不知道会不会影响到宝宝发育?

推荐回答
红双喜牛妞妞
怀孕期间尽量让自己保持情绪的稳定剂补药,太频繁的生气也不要大喜大悲。稳定的情绪是对宝宝最好的如果经常生气这个是会影响到宝宝的甚至可能会影响到宝宝以后的性格。
树友u28255601: 怀孕脾气更不好,感觉宝宝都担心了
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期要保持好心情,经常生气会影响宝宝发育的,导致以后宝宝性格也不好
树友u28772619
我最近也总生气上火,我们为了宝宝都想开点吧。
树友u25621561
生气对孕妇身体不好的,也会影响孩子的发育的,孕期一定要控制自己的情绪,为了宝贝健康少生气,去公园散步,换个好心情