早上起来发现宝宝脸上三个红点,一个大,两个小,是不是蚊子咬的,还是其他原因

最佳回答
树友u24604811
其他回答
树友u28119728
估计是蚊子咬的吧如果是蚊子咬的 也会就会变的又红又肿的 你用盐水给宝宝擦擦 一天多擦几次就不会再红再肿的了 但是也要好久才会好的呢
红红颜
是的呀。建议你自己要注意一下哟。如果出现这样的现象的话建议你自己要注意一下多用香皂水多洗洗这样就会好起来了的。
树友u5896706
这个有可能的呢,如果昨天之前还没有的话,就睡了一个晚上起来有的话,这个就还是要多注意一下家里的防虫处理的呢。