自从怀孕以后下面老是分泌物多,还痒,一阵一阵的,生完以后会不会自然就好了?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
当然不会,你这个是有炎症了,有炎症可能不治疗就好了的么,我都佩服你,你都不知道咨询医生的么,有炎症是需要治疗的好吧,有的炎症会影响顺产的
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己不用担心哟建议你自己可以多注意胎动的情况经。这样对你的情况才会相对比较好一些。
树友u13948250
晚期分泌物一般都是比较多的,感觉痒的话也可能是轻微炎症引起的,这个也不能说生完宝宝以后会自然好了,如果是炎症的话,多注意卫生习惯严重的话,可能是需要在医生的指导下治疗效果更好。