树友a24231917

新生儿二十多天 睡觉鼓劲 伸懒腰 搞得满脸通红,夜里可以不停鼓劲,双手乱抓双脚乱蹬 ,可以持续一夜。喂奶后拍背,但是鼓劲太用力还是有吐奶的现象。请问这是为什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
这种现象是正常的所以每次宝宝吃完奶之后,不要马上把宝宝放到床上去,这样子的话他老是乱动的话,用力就会容易吐奶所以每次的话就要等宝宝睡熟了再放下去
红红颜
你的宝宝的情况是衣服太多了。所以导致。建议你自己 这个时间要注意一下哟。这个 时间 不能给你的宝宝穿的太多 的衣服。