树友a29316904

我家宝宝四个半月,快三个月的时候后脑勺就不长头发但睡眠很好,最近一段时间睡眠不大好了,整个后脑勺还是不长头发,从三月到四月体重就长了750克,想问下是缺钙吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙引起的可以给宝宝在平时注意多晒太阳的比较好的,也可以多休息一下不可以太累了,如果缺少也是可以适当的补充一下的,
树友u16152246
宝妈你好,宝宝不长头发就是枕秃,枕秃是缺钙的表现,应该补钙了
红双喜牛妞妞
宝宝后脑勺没有长头发甚至掉头发,那是因为宝宝基本上都是躺着到他的后脑勺会被不断的摩擦,所以会掉头发这个是正常的半岁以后自己就长出来了,体重一个月长一斤半也是正常的,不是缺钙。