怎样纠正孩子要一直抱在手里的坏习惯

推荐回答
树友u13948250
宝宝被抱习惯了这个还是很难纠正的,小宝宝一般都是喜欢被抱着感觉有安全感。我家宝宝小时候也总是要抱着只能把宝宝放在床上多陪宝宝玩,慢慢就会改了。
其他回答
树友u22269994
我家宝宝从还没满月就要抱而且晚上都要抱着睡,那时我和她爸都快疯了,到两个多月他就知道玩了,喜欢躺在床上自己玩,基本不用抱,大点就好了,再忍忍吧
树友u25935813
一般的话宝宝如果一直要抱着手里才会安静的话,多半是以为宝宝被抱习惯的原因你可以让宝宝躺在床上可以跟他多玩多转移她的注意力就不会这样子了
树友u18845388
亲,一般新生儿是很需要父母抱着的,但是也不可以给宝宝养成坏习惯,这个时候只好是宝妈累一点了,只要看见宝宝一睡着了,就要一次一次的尝试放小床上睡。