急!😖😖😖求各位帮助,我上个月六号来的月经,然后21和23这两天做了一次,30号做了一次,今天7号了没来月经,但是早孕检测纸一直白板,我想问我有可能怀孕吗

最佳回答
树友u29383762
树友u30077056: 亲,你是什么时候测出的。我好纠结😖
树友u29383762: 我是月经推迟10天左右的时候测出来的。排卵期那几天小肚子疼的厉害,还去医院检查了下,说是卵泡破裂,当时不懂什么意思,以为没希望啦。没想到后来怀孕啦。你再等两天,多测几次。
其他回答
宝贝你好呦
应该是排卵期
树友u30084549
你可以观察的时间久一点,只要看到若有若无的水印也是怀了
树友u25530042
这个应该不可能怀孕的,因为如果怀孕的话在来月经的时候是肯定能够测出来的呢,所以测试如果是白板的话就不可能怀孕的了