老婆孕酮有些低,正在打针,非常担心,怀孕六周了,她自身没什么感觉,只是孕吐特别厉害,问怎么能安心保胎!

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u30077082
让她多休息,不要干太多家务了,没这心思的~好好让她躺着或者静静看书听音乐之类的。反正困了就睡,不要有太多思想负担~孕吐的话可以少吃多餐,也留意她吃什么不会吐那么厉害,就可以多吃那些食物。另外每天补充维生素c多的水果或者带酸味的水果,可能对孕吐有一定作用。祝母子健康!
树友u30048936
不见红就没事,少活动,现在很多人怀孕都会孕酮低,打针可以补上去的,我那会打了二十几针黄体酮才好