妈妈家里和外婆家里都养了狗狗,自从怀孕以后我老公他妈就不准我去我妈妈家和外婆家了,说有狗狗对我不好,我弓形虫查出来是阴性,请问三个月以后能去养了狗狗的家里玩吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29744549
哪有那么多害怕的,你告诉你婆婆,肉和鱼里面就可能有弓形虫呢,并不是狗身体里有弓形虫,让她做饭给你菜跟肉一定要分开切,不然照样有可能感染弓形虫
树友u7282693
只是去玩,不是长期居住的话倒是没有太大的影响的,妈妈不用担心的,我怀孕在乡下安胎的时候家里也养了看门狗的,放养的,偶尔也会中跑进厅里,影响不大