树*****

第一胎刨腹产,当时胎位正,是怕疼才刨的!现在间隔了十年再次生产,胎位正,能否自然生产?为什么医生总说头胎刨,二胎还得刨?真心的不想刨啊

推荐回答
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎是剖腹产的,第二胎也要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看你二胎有没有顺产的条件,还有第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺产的,隔了五年。医生是怕子宫破裂,怕担责任,所以好多医院是不会让顺的,有些医生只要自己签什么字就可以试产。
其他回答
树友u28901532
我马上就要生了,头胎,顺产条件超好,不过我也是怕疼打算等几天破腹产呢
树友u4919354
亲,按说你已经间隔10年了,应该已经恢复好了,你可以到预产期的时候去检查下,看看子宫上面刀口位置的厚度是多少,如果不低于0.2是可以顺产的。
树友u25960127
跟我情况一样,十年了,不过我还是打算剖