菇凉1341520

顺产有侧切,现在第八天,坐着还有针孔感的疼。用的美容线,自己用镜子看伤口有一条缝,是正常的吗。

推荐回答
树友u28497154
菇凉1341520: 我是敢坐,就是有点疼,担心裂开再缝一次,
其他回答
冬冬幻想家123
我的也是有条缝'现在坐的时间久一点,会感觉到下身有点涨痛,但是,又不敢用高猛钾来泡了,都洗了20多天,感觉比之前好多了,还是偶尔不舒服, 怕泡太多会有耐药性产生抗体,所以,现在每天都是尽量用热水清洗下身,保持清洁算了,不知道这样会不会影响下面伤口的愈合……求告知
树友u24184064
我的都25天了,还痛,也有条缝.
树友u27434750
我马上出月子了还有点感觉,用高锰酸钾,一天多洗几次