请问宝妈们,月子的时候,大便的时候会不会很难放啊,还有点出血,,怎么办呢,求救

推荐回答
树友u29371299
其他回答
树友u28119728
那是有些便秘引起了痔疮了吧 平时要多喝水的 可以加一点蜂蜜的还有要多吃新鲜的水果和蔬菜的 防止便秘的要不还会过奶给宝宝的呢
树友u3917827
月子里便秘是很正常的,妈妈都会上火的,多喝水,可以吃点青菜有助肠胃的消化
树友u20230379
因为月子里运动的少,再加上生产的阴影,所以大部分妈妈会出现便秘。要适当的下床走走,进行一些小运动,多吃新鲜的蔬菜和水果,凉性的水果用开水泡一下再吃。载备几支开塞露,实在太严重可以借助它来上厕所。