宝宝全奶粉,自己四个多月了,我可以添加辅食吗?添加那种比较好

最佳回答
其他回答
树友u3308281
人工喂养的宝宝,一般要四个月大的时候就能添加辅食的,从米汤或者是米糊开始添加就好,因为吃奶粉的宝宝容易上火,所以米粉冲调的时候刚开始要多些水
树友u26967534
你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。
甄裳媛
奶粉宝宝最早可以四个月开始添加辅食,都是从米粉开始添加的,量由少到多,一天吃一次就好了,要注意观察宝宝吃了消化怎么样。