宝宝20天了,脸红的利害,身上也红,请问是因为天气热,穿的多捂的吗

最佳回答
其他回答
树友u25935813
这样子的话肯定是因为穿的太厚的原因呢如果宝宝不是过敏的话应该就是长湿疹了如果他是真的话,尽量给宝宝穿着舒适,不要穿的太厚,还有就是可以给宝宝一些金银花水清洗一下
树友u22479056
应该是过敏吧,而且宝宝身上不适宜穿太多啊,这么热的天少穿点。
树友u18771225
刚生产后四个月前的孩子是一用力脸上就会很红,有时候身体也会很红,没事就用力撑导致脸上都红红的一片这是正常的现象,等长大一下就会好