各位宝妈们,我备孕一个多月了,期间一直吃叶酸,如果吃到三个月还没有怀上,叶酸需要停止吗?

推荐回答
武士公主
亲,不超过推荐量就没事,叶酸可以在备孕的前3个月开始吃,每天400UG就可以,建议整个孕期都补充叶酸,如果不喜欢吃,可以在孕后3个月以后就不吃了,叶酸可以预防宝宝神经管畸形
其他回答
树友u29647297
顺其自然,我没有提前补叶酸,
树友u18698008
如果宝妈准备要宝宝过了三个月没有怀上需要继续吃的。叶酸对身体是没有坏处的。不需要停止的,要一直吃到孕后三个月哦!这样宝宝畸形的几率就小。
树友u13895155
不需要停止一直吃就可以了。并不是说只需要吃3个月。还有的人吃一年的呢,现在的城市和环境,谁知道会发生什么,吃点有好处。没事的。