今天婆婆跟我说有个人得了一种病,她把胎盘给了他了,今天才跟我说,胎盘给了别人会不会对宝宝不好啊?

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u18698008
应该不会吧!有的医院里面问家里人要不要胎盘不要的话就处理了。没关系的!有的还把胎盘加工成药吃掉了也没事啊!所以宝妈不要顾忌了没事的。
树友u12231085
这个其实也没有什么不好的情况的,现在好多生完孩子后就不要胎盘的,我孩子出生后我就没有要胎盘的,如果可以治病也是挺好的事情的
树友u28165729
胎盘是一味中药,叫紫河车,挺补的,医院里很多不要的胎盘都被卖出去了,如果胎盘给别人就要不好的话,那么多不要胎盘的产妇的孩子不都遭殃了