宝妈们,怀孕期间能剪头发吗?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间是可以剪头发的,没什么讲究,只是怀孕期间不可以拉直,烫染头发,含有化学物品,对胎儿不好。有些地方说不能剪头发,那也不科学吧,都是迷信。我怀孕的时候也剪了头发啊。
其他回答
树友u26047007
可以,我都剪了好几次了
树友u7504014
可以的我们这里没有说头的,夏天了也不冷了多运动尤其早上空气好,多吃水果蔬菜胎儿都是后期发育快的。随时注意胎动37周足月的
树友u15285727
当然可以的啊,剪个头发碍着什么事情的啊,人家还都说头发长了会吸收身体里的养分的呢,跟宝贝挣养分的哦,剪短点最好了