怀孕可以喝酒吗?

推荐回答
树友u5560246
不可以。孕妇不能饮用酒精类饮料,酒精对胎儿非常非常有害的,会延缓胎儿的发育,减轻胎儿出生时的体重,甚至会使胎儿异常,自然流产率增高。孕妇最好的饮料就是白开水,还有就是汤类,多吃有营养的食物,对胎儿才是有益的。
其他回答
树友u28280915
不可以的,容易引起胎儿畸形,怀孕母亲是不可以喝酒喝抽烟的,宝妈要控制一下,多吃水果和蔬菜,多喝白开水,碳酸饮料也要少喝。
树友u14261781
怀孕当然是不能喝酒的了,这样对宝宝不好的,酒精对宝宝有伤害的,孕期饮食上要特别注意的,尽量不吃辛辣凉性的食物,做到营养均衡。
树友u23631712
不可以呀,喝酒会对肚子里胎儿造成不好后果