宝宝快满月了,哭声都是一两声,不哭了,婆婆说是不是他肺不好。怎么不像别的孩子一样哭的很响亮。这也有问题吗?求解

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u18698008
宝宝不哭都是有问题吗?太可笑了吧,宝宝应该是比较乖所以不哭的吧怎么可能有问题呢!宝宝没有什么不舒服就不会哭闹的。如果是肺有问题那么宝宝呼吸都不正常了。观察宝宝有没有特殊的情况。
树友u25180941
宝妈只要宝宝的饮食正常其他就是没有什么的,或许那是宝宝的声带问题吧,开始初期都不是很响亮的,我宝宝两个月哭声也是才响亮
树友u12276398
毕竟这个阶段的宝宝还是比较小的,所以即便出现这样的情况也是不要太过紧张,你要做的就是定期的3个月去给宝宝做体检