小鱼儿baby0507

大家好,我家宝贝一岁一个月是不是要补钙了,什么牌子好吸收呢?

推荐回答
武士公主
宝宝长得比较快很容易出现缺钙的情况,如果缺钙多可以给宝宝吃迪巧的小儿钙片,形状和口感多数宝宝都接受,平时可以多吃些奶类、奶制品或者豆类、豆制品,这类的食物中含钙多。
小鱼儿baby0507: 我家宝宝倒是不缺钙 是不是也应该补下
武士公主: 亲,如果没有缺钙的情况可以在食物中给宝宝加强一下,比如强化钙配方的奶粉等
其他回答
树友u14050340
亲爱的,宝宝现在都是长身体的时候,骨骼、牙齿的发育都是需要消耗很多钙质的,适当补钙对宝宝的身体有好处。三岁以下的宝宝都可以吃迪巧小儿钙补充钙质的。
树友u7504014
得补得。之前没吃钙片么现在夏天了阳光足了晒太阳也能补钙的。一岁以后可以吃三精的吸收好
树友u7049665
迪巧的小儿碳酸钙含有维生素D3可以提高身体对钙的吸收,并且是淡奶味不损伤宝宝味蕾发育挺好的呢,小剂量的钙更容易给宝宝喂服了