宝宝快满月了,可湿疹也快一个月了,用的药膏是不含激素的,可是不太见效,而且天气一热就严重,怎么办

推荐回答
武士公主
小宝宝多数都会长湿疹,多数的话是在脸上,也有的在脖子或者头上,刚开始的时候是红疙瘩,慢慢的就会流水,也有的宝宝可能脱皮,一段时间好了,一段时间又长起来了,总是反反复复的,不严重的话不用给宝宝用药膏,平时多洗澡,尽量用清水洗不要用沐浴露。
其他回答
树友u28441523
不能太焐,之前我家宝宝也是,后来慢慢就好了 你可以买那个婴宝 也可以买那个优色林给他涂 这两个对湿疹 尿布疹 奶疹特别管用
树友u27614042
婴幼儿出现湿疹的情况也算是比较常见的皮肤炎症,这个只要不是很严重的话是没有必要给他用药的,尝试注意保暖多喝一些温开水,用冷毛巾进行擦拭
树友u28441523
不能太焐,之前我家宝宝也是,后来慢慢就好了 你可以买那个婴宝 也可以买那个优色林给他涂 这两个对湿疹 尿布疹 奶疹特别管用