月子里有扇风扇的吗

推荐回答
树友u5933604
坐月子可以吹风扇了呀,现在天气那么热,如果不吹风扇也受不了的,我大嫂坐月子天天都在吹空调,小孩也跟着一起吹空调,这个没有关系的。天气太热太闷了又不吹风扇那样子也容易中暑的。
其他回答
树友u21532784
坐月子期间是不可以吹风扇的,容易导致头痛引起月子病,所以还是要注意,可以吹空调的,空调温度不要开的太低也不要对着吹风口吹
树友u27614042
自己的话最好也是能够参考一下你们当地的天气,如果非常热的情况当然是可以的,不要直接对着你吹就可以啊,像空调这些都没问题
红红颜
月子里的话,那么是建议最好不要使用风扇,这个时间如果使用方向可能会导致得月子病建议最好不要使用。