怀孕三个月了,喜欢喝酸酸乳,每天都要好几盒,这个喝多了对宝宝没事吧?因为不喜欢喝纯牛奶…

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u22079984
酸酸乳属于乳饮料还是少喝吧
树友u29078600
其实那些多多少少都有些保鲜剂在的,怀孕了的话我就觉得最好不要喝那些,怕会对宝宝有影响的,但是,孕妇奶粉可以买来冲着水喝的,营养,都是对宝宝有用处的东西,有利宝宝成长!酸酸乳我就觉得别喝了,酸奶倒是可以偶尔喝。
树友u28280915
酸酸乳还是少喝一些,纯牛奶要是不喜欢喝试试孕妇奶粉的,雀巢的我觉得还可以,我对牛奶也一般,不过酸酸乳这种应该有添加剂,不太好。