刚出生几天小孩吃一歺拉一次,每天十几次,是不是因为我喝的开水没开够呢?

推荐回答
树友u27134607
正常的!几天大的孩子直肠子吃了就拉!我家宝有时候还吃着拉着的!母乳喂养的话就拉的多!宝妈自己要注意保暖性!!一定要注意不要着凉了!你不舒服!宝贝也会不舒服的!
其他回答
树友u15285727
这个不是的呢,你家宝贝是有点生理性腹泻的了呢,吃母乳的宝贝便便是不会超过十次的,你家宝贝的便便太频繁了,可以给宝贝吃点妈咪爱的
树友u25571762
宝宝可能是小肚肚受凉了,宝妈注意给宝宝的小肚肚保暖,用手顺时针给宝宝揉揉小肚肚。另外适当给宝宝吃点止泻药。
树友u29600845
宝妈是纯母乳吗 如果是纯母乳 不用给孩子喝水的 母乳就是奶水 等孩子大些再喝水就可以 还有宝宝刚出生身体没得各项器官还没有长成熟 会这样一天拉好多次 孩子大些慢慢就好了 可以给她吃点妈咪爱 帮助孩子消化