请问新生儿左眼总有眼屎是什么情况,应该怎么样做。急求答案

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生.
其他回答
树友u25180941
宝妈新生儿有眼屎每天帮宝宝洗脸和擦眼睛就会改善的,一天三次就好,因为宝宝热气比较大所以会有眼屎,也可以给宝宝喂些开水
树友u28119728
那是有些想要上火的了你可以给宝宝多喝点水的 还有就是宝妈的饮食要清淡些的 不可以吃辛辣上火的食物 要多吃新鲜的水果和蔬菜的
dongshiing
宝宝的眼睛出现眼屎的情况说明孩子是很上火的啊,如果眼屎很多的话就是上火很严重的呢,需要及时的降火才可以的啊。