怀孕50天了,今天发现有褐色分泌物,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u28119728
没什么事的只要是没有出血的话就没有什么事的 有时候还会肚子疼 头晕乏力、想睡觉、食欲减退、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐、尿频都是正常的
树友u6065669
你好,怀孕50天有褐色分泌物,这是少量出血,是先兆流产的表现,你需要到医院做检查,之后进行保胎治疗,并卧床休息,不要活动,保持心情舒畅。
树友u5561814
孕早期出现这样的情况可能是孕酮低引起的,宝妈要注意卧床休息,饮食清淡,不要吃辛辣油腻的东西,不要多走动提重物,如果量多还是要去医院。