宝宝一个月零11天了,纯母乳,前几天都是两天一次大便,现在都三天了还没有便便 正常吗?

最佳回答
武士公主
正常,宝宝有2、3天没有便便甚至是3、5天没有便便的情况,宝宝没有哭闹或者排便便困难的表情,宝宝的便便不多但是比较松软的没有发硬或者是一粒粒的情况,都属于正常的妈妈不用担心。
树友u24092907: 纯母乳要给她喂水吗 我是纯母乳没怎么喂过宝宝水
武士公主: 亲,纯母乳的话6个月前是可以不用喂水的,母乳中大部分都是水,可以满足宝宝需要
其他回答
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝未必是便秘的了呢,应该是攒肚的了呢,只要宝贝的便便不干燥的话,就不需要担心的呢。
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝未必是便秘的了呢,应该是攒肚的了呢,只要宝贝的便便不干燥的话,就不需要担心的呢。