有在宝宝树买过东西的宝妈吗 靠谱不 谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
买过十几次吧,客观的说,宝宝树的产品质量都很不错的,而且价格也比较实惠,缺点就是出了问题很难联系到客服,联系到了也很难得到有效及时的处理,比如我买的奶瓶发错型号,买的米粉发错地方,这些都无法得到及时的处理。
其他回答
树友u29304137
有点不太靠谱,比如买回来不喜欢的,退货的话要自己付来回的运费…
树友u29482607
我刚买了奶瓶,口水巾,尿布,橄榄油,内裤,质量都还可以的,就是物流慢了些。。
树友u7049665
我是从来没有在宝宝树上买过东西的,感觉数量有限、样式也有限,价格相对比较贵,但是玩了宝宝树两年了,从宝宝树上收到的礼品都还是不错的。