末次月经是4.22,今天去医院b超显示孕5周+医生说已经孕7周还没有胎心,说有可能太停孕?可能吗我现在很害怕啊

推荐回答
树友u24968999
这个要看你平时月经周期是不是规律,一般来说,大部分人在50天的时候是能看到胎芽胎心,如果这个时候你有胎芽没有胎心的话,都能再等一等,有的宝宝要稍微晚一点
树友u29861094: 平时月经不太准有时候三十天有时二十几天或者三十多天,下午希望宝宝没事
其他回答
树友u12403180
怀孕七周没有胎心是很正常的,一般怀孕五十天以后会有胎心发育,如果你本身月经周期长,胚胎发育也会滞后,你最好过一周再复查,说不定就有胎心了
树友u30053499
别担心哦!我是上周末去做B超,说是没见胎心,让16天后去复查的。也和你一样担心很,怕是什么停孕啥的。今天因为不舒服,去医院了,已有胎心和心管波动了。所以你不用担心的,等56天后再去检查吧!最近吃好休息好,别有心理负担!
树友u29816391
才五周还小着呢,有些三个月才有,别担心,别让医生给吓着。