我怀孕九周了,阴道痒,有白带,我用了洗液洗阴道,会不会影响胎儿呢

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u15285727
你怎么可以自己瞎用洗液的啊,真是无语,你心真大的呢,一般的孕初期医生都不会给你开洗液的,会容易影响宝贝健康的,一般三个月以后才可以用药的
树友u29816391
我觉得不应该洗里面,比竟是药物,洗洗外阴,勤换内裤就行
树友u3369093
不行哦,特别是还弄到里面洗。怀孕有炎症其实是很正常的,不舒服可以用盐水清洗,多换内裤。我怀老大和现在这个白带测试都是清洁度三,医生只是说注意卫生就行