保胎可吃中成药吧?今天因为有褐色分泌物去医院检查,大夫说是先兆流产,开了些中成药和黄体酮。这会我有担心这中成药敢吃不……

推荐回答
树友u5896706
树友u30053499: 嗯,就遵医嘱吧!谢谢啊!
其他回答
树友u29789769
你说的中成药是孕康颗粒吗?我也一直在吃药,这个没有关系的
树友u5376390
您有先兆流产的情况了的话 是需要吃药来保胎的哦 我觉得医生给您开的中药也是有利于保胎的哦 是可以放心的吃的哦 不必担心的 是不会对胎儿有什么不好的影响的哦。
树友u15285727
医生不是跟你没仇的恶霸,那也不会害你的啊,怎么会不能吃的啊,人家医生不会那么傻的给你开影响宝贝健康的药物的