小游yqz

见红三天了,医生让我回家等阵痛,我的宝贝。你咋还淡定呢?急死麻麻了……

推荐回答
树友u5376390
别着急 在家一定要放松心情 好好的休息 别担心的哦。等到出现了阵痛了 再去医院也是来得及的哦。你别紧张 此时建议您学习一下怎样可以减轻阵痛的方法吧。
其他回答
树友u17256310
我也是见红两天了,昨晚肚子就痛,早上起床了又不痛了,真的急死人了
树友u15285727
这个是的呢,并不是见红后马上会生的呢,亲可以在等等的,可以等有规律的阵痛了以后再去医院就可以的了呢。
树友u21305873
见红以后也有可能会过几天才生的,我生小宝的时候见红了第五天才生的,所以宝妈多走一下不用急的。到了时间就会生的。