宝宝满月了但脸上起了好多小红点是湿疹么该怎么办

推荐回答
树友u25935813
这样子也是正常的宝宝是比较容易长湿疹之类的东西,除非到宝宝戒奶的话才能完全的消失期间都是反反复复的,所以不用担心如果宝宝比较严重的话可以用金银花水帮宝宝清洗
其他回答
树友u6650744
可能是湿疹啊,宝宝的免疫功能不好啊,妈妈要注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊
红红颜
你的宝宝的情况是热到 。所以导致建议你自己要注意一下哟。这个时间 不能热到哟。而且要注意多给宝宝洗澡哟。
树友u24066002
去药店买宝宝湿疹膏我家宝宝就是这样,用两次就好了,我用银华洗了,越洗越厉害,都害怕了满脸都是