妈妈特意买了黑鸡用桂圆枣子莲子煲给我吃,结果吃完个吧小时都吐了,我很少吐的,怎么回事,营养都吸收不了吗?

推荐回答
树友u7504014
树友u29903053: 我很少吐,有时候闻到受不了的味道差不多!可能桂圆引起的
其他回答
红双喜牛妞妞
应该是跟吃的食物有关,另外怀孕的时候是肯定不可以多吃桂圆的。一般吃4到5个没有事儿如果吃得太多,这是活血的食物对胎儿是不利的。
树友u13348320
桂圆和红枣孕期不宜食用,容易导致滑胎的。药膳类的必须熟悉食材的习性,不要乱补。
树友u23984658
以前的老人家其实都存在很多误区的,我妈还让我吃山楂呢,说她们以前怀孕总吃都没啥事儿