树友a武伸材

坐月子第十天了,下腹不但没有减轻疼痛反而一站起来或者坐着都会有坠痛感,感觉子宫快要掉下来了,而且屁眼的地方也很痛,躺着放屁都痛,更不用说站着或坐着了,这是为什么

推荐回答
树友u20990086
坠胀感是没有那么容易就恢复的,我都三个月了才慢慢消失…因人而异,有的人恢复的快,有的人恢复的慢。 我做完月子后还有漏尿的症状,一切都是生孩子造成的,括约肌松弛… 你p眼那疼是不是痔疮,你自己弄清楚,有时间多做做提肛运动,对产后一系列问题都很有帮助的,至于怎么做,可以去度娘哈,希望我的回答对你有帮助