宝宝吃手,吃不好、

推荐回答

路小货

其他回答
树友u18771225
肯定不好了,孩子的手有很多的汗水或者脏东西,长期吃手会把病菌吸入肚子,俗话说病从口入,所以不要孩子经常吃手,要经常清洗孩子的手
树友u27345142
这么小就会吃小手了??这宝宝好聪明,人家说宝宝会吃手是智力提高的一种表现,就是如果一岁以后戒不掉手会起茧,可以买个安抚奶嘴啊,不要含着睡觉就好了。不用安抚奶嘴的话就经常帮宝宝把手洗干净就好了。
树友u27614042
这个肯定是不好的呀,像这样的话对于他的肠胃发育还有他的牙床都是没有什么好处的,一定要及时的进行纠正,还有比较容易出现手足口病