坐月子可以剪指甲吗?婆婆不让剪!但是我感觉不卫生又怕划伤孩子…

推荐回答
树友u5376390
我觉得坐月子期间也是可以剪指甲的哦 不然长指甲很容易残留细菌 是非常的不卫生的哦 而且还是需要宝宝的哦 这样很不卫生的哦。我觉得不需要太迷信的哦。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
我在月子里就给宝宝剪指甲啦,因为宝宝指甲长得比较快,而且她的指甲比较薄,容易划伤他的脸,所以我就给她剪了也没什么呀,不能剪都是迷信的
树友u14050340
亲爱的,月子里是可以剪指甲的啊。不仅大人可以剪,宝宝的指甲长的很快,也是需要及时修剪的,这样可以避免宝宝抓伤自己。
树友u28616676
我妈不让剪,说是容易伤风,最好还是不剪了,有些月子病还是存在的。以后后悔也来不及了,我就是月子抱娃,不听大人大王,现在腰疼的要死。