宝宝的眼睛有眼屎是上火吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生. 如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
小瞳瞳de麻麻
如果之前没有,这几天有的话就是上火引起的,你可以多给他喝点白开水多吃一点清淡的食物,慢慢的就不会有眼屎了。
树友u14050340
亲爱的,三岁的宝宝眼屎多的话可能就是上火了。最近天热,亲要多注意给宝宝喝水,多吃一些应季的新鲜水果,蔬菜等。
树友u24826707
是的