用尿不湿的宝宝会不会容易得湿疹?

推荐回答
快乐kiss向日葵
夏天还是用尿布好一些。尿布和尿不湿相比,在透气性上,尿布好,而且好得多,因为它只有布,没有隔水物质,宝宝刚尿湿了就会感觉到不舒服,就会 哭闹,大人就会及时更换尿布了,这样对宝宝的皮肤没有损害。建议用纯棉的布做尿布,尿布要用开水烫洗,勤换勤洗。尿布下不要用塑料袋 隔离,以免不透气给宝宝造成皮肤刺激引起湿疹等。最好不要用尿不湿,如果用选择透气好的。祝宝宝健康。如果我的答案能帮到你,还望宝 妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29779915
起湿疹不是根据宝宝穿不穿尿不湿决定的,而是根据个人体质而决定的,起湿疹的宝宝,要避免接触过敏原如鱼虾鸡蛋之类的,保持皮肤干爽,祝健康
娇杨宝贝
用尿不湿容易红屁屁,湿疹是宝宝最常见的,基本都得过