SHAN丶

怀孕三个多月有时候吃辣条、有关系吗?

推荐回答
树友u13948250
第三个多月进入孕中期了,这个时候还是要注意加强营养的辣条这种东西不是很健康的,而且吃辣的容易上火,或者便秘的,实在想吃的话偶尔吃一根两根的事没事的,不建议经常性吃也不要大量吃,怀孕了,还是应该注意适当的忌口。
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕初期偶尔吃一次辣的话应该没有关系的,但最好不要经常吃。经期最好不要吃生冷和辛辣等刺激性的食物,这样对宝宝的发育没有好处。孕期在饮食上一定要均衡营养,合理搭配这样才能满足宝宝的营养需要。
树友a20263259
亲,怀孕期间忌吃生冷辛辣的食物,因为会刺激胃肠,容易让子宫收缩
红双喜牛妞妞
怀孕的时候最重要的是要多补充一些有营养的食物注意营养的均衡.少吃不吃垃圾食品,少吃辛辣的食物。而辣条就属于辛辣的垃圾食品。所以不好。