麻麻爱小石子

40天的宝宝体温37度5…该怎么办…好着急…应该多盖点还是少盖点…窗户打开吗…我们这里风大…早晚凉…

推荐回答
树友u5376390
宝宝发烧了 建议用温水给宝宝擦拭身体,不需要多给宝宝盖被子 就平时给宝宝盖什么 现在依旧给宝宝盖什么就可以的哦。晚上是不可以开窗户的哦 以免着凉的哦。
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事的啊。宝宝的体温只要是没有超过三十七度五就是正常的体温的啊。这个应该是么有什么影响的呢。没事的啊
树友u3914442
小宝宝的体温一般都比大人的体温偏高的,平时只要宝宝的体温不超过三十八度就没事的。宝宝 平时的衣物也要适宜,别给宝宝捂太厚了