刚才觉得小肚子下坠疼,往左边躺也疼,该不会是要生了吧?生之前都有什么征兆?

推荐回答
树友u13948250
见红宫缩或者破水都是临产的三大迹象,感觉到小肚子坠疼,如果规律的话,有可能是宝宝要发动了不规律的话,也可能不是,自己不好判断的话还是建议去医院让医生看一下。
其他回答
树友u25261924
出红了吗,我当时是有红了,赶紧洗了个澡去医院的
树友u5222967
怀孕的时候孩子入盆的时候就会有一些这样的情况的然后自己注意多休息,等有规律的宫缩或者是泼水的时候再去医院这样的话会比较好一点。
树友u11895928
宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点好了啊。有规律的疼痛的时候就是可以去医院待产了,这不碍事的啊