越来越热了,我怀孕25周了。最近不知道是不是天气热的缘故,下面很痒每天都痒,好像长痱子一样。每天都用清水洗,有时一天洗两遍,换内裤。请问宝妈们有没有好的办法给我

推荐回答
树友u13948250
自己已经非常注意卫生习惯了,特别痒的话估计是因为轻微的炎症引起的,也不一定是天气热的缘故,这个时候最好还是去医院检查一下,如果炎症比较厉害的话可以在医生的指导下治疗。
其他回答
树友u13348320
天气热不会痒,是不是感染妇科疾病了,下次产检的时候查查。孕期是很容易感染妇科疾病, 另外饮食上避免糖分摄入,那些菌类嗜甜。
树友u5222967
怀孕了以后分泌物就会比平时稍微多一点然后自己平时注意个人卫生注意经常清洗一下好勤换洗内裤,这样的话会比较好。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候会有分泌物增多的现象的。就是会有痒痒的现象的啊。宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股的。这个很好的