宝宝3个月还不会抬头是不是脑部发育迟缓

比同龄慢
最佳回答
树友u24412824
其他回答
树友u5779066
一般宝宝抬头晚是宝宝缺钙的现象,当然跟宝宝大脑发育也是有一定的关联的,大脑的发育也包括宝宝的动作,所以你这个时候最好是给宝宝补充DHA吧
树友u13948250
宝宝的发育也不可能完全一样,3个月还不会抬头的话,也不一定是脑部发育迟缓,不过确实是需要让宝宝多加练习的,因为一般情况下3个月应该头抬的很好了才对,多练习慢慢的就会好的。
树友u21305873
宝宝三个月不会抬头的话,也有可能是因为宝妈没有弄对姿势的,宝妈把宝宝的手放在胸前是会好一点的。